COSA FACCIAMO

Prepariamo piatti gourmet a Camogli di porzione ridotta, per permettervi di fare un percorso nel gusto e modulare le vostre esigenze, ricette tradizionali, rivisitate in cui utilizziamo ingredienti selezionati, dal pesce fresco locale delle pescherie di Camogli a verdure bio, utilizzando prodotti da piccoli artigiani. Il tutto accompagnato dalla nostra selezione di vini naturali, vini bio o di piccole cantine con oltre 250 etichette.

LE NOSTRE SPECIALITA’ GOURMET

Il nostro piccolo ristorantino di Camogli ha una lunga lista di piccoli piatti gourmet che spaziano dal pesce di Camogli alla verdure biologiche passando per la carne in modo tale da accontentare tutti gusti.  Piatti innovativi e sfiziosi per svegliare la vostra curiosità, belli da vedere buoni mangiare perfetti per passare una serata in allegria potendo provare e condividere le molte preparazioni proposte. Nel caso le volessi gustare sul tuo divano offriamo servizio asporto take away a Camogli.

VINI NATURALI E DI PICCOLE CANTINE

Il vino, assieme alle tapas è il punto forte del nostro bistrot in riviera e ci piace che le due cose vadano di pari passo. Abbiamo deciso di selezionare nel nostro ristorantino a Camogli, per la maggior parte vini di piccoli artigiani, vini naturali, vini biodinamici e vini bio anche diretti e con cui condividiamo la filosofia che c’è dietro alla trasformazione di questo frutto antico nella bevanda più famosa al mondo.

Nel nostro bistrot di Camogli abbiamo oltre 250 etichette diverse di cui molte proveniente da produzioni di nicchia che contano poche centinaia di bottiglie prodotte all’anno, vi invitiamo a perdervi nella nostra bottigliera e scoprire con calma i nostri produttori liguri e non.

GLI ARTIGIANI

Preferiamo prendere prodotti da piccoli artigiani, verdure biologiche e possibilmente pesce pescato a Camogli o nelle zone limitrofe, collaboriamo infatti con la Cooperativa Pescatori di Camogli e la Pescheria Martini. Selezioniamo salumi e formaggi di piccoli produttori liguri o chi sposa, come noi, di fare le cose per bene seguendo i criteri di una volta.